I NOSTRI MENU
DietEat è momentaneamente in pausa
MENU’ SETTIMANA 1
LUNEDI
PRANZO:
Riso Thai alle verdure
Filetto di pollo e spinacetti freschi
SPUNTINO
Apple pie
CENA
Zuppa di cereali
Arrostino di vitello verdure alla piastra
DOLCE
Budino al cioccolato
MARTEDI
PRANZO:
Orecchiette con broccoletti
Bresaola e misticanza
SPUNTINO
Torta alle carote
CENA
Crema di zucchine
Filetto di merluzzo grigliato agli aromi con datterini
DOLCE
Mela cotta al profumo di cannella
MERCOLEDI
PRANZO:
Risottino alle zucchine
Spezzatino di vitello piselli e porcini
SPUNTINO
Mousse di frutta fresca
CENA
Vellutata di verdure
Scaloppine alla sorrentina cavolini broccoli e cavolfiori
DOLCE
Yogurt magro alla frutta
GIOVEDI
PRANZO:
Gnocchetti di patate in crema di ricotta e spinaci
Roast-beef con valeriana
SPUNTINO
Spiedino di frutta fresca
CENA
Vellutata di topinambur
Filetto di orata al cartoccio verdurine miste
DOLCE
Latte in piedi
VENERDI
PRANZO:
Pennette gamberi e Zucchine
Sformatino di Sanpietro con radicchio brasato
SPUNTINO
Trancetto di focaccia alle verdure
CENA
Minestra di verdure
Bistecchina di manzo grigliata e finocchi gratinati
DOLCE
Macedonia di frutta fresca
SABATO
PRANZO:
Cous cous con verdurine
Arrostino di tacchino con insalata mista
SPUNTINO
Strudel di mele
CENA
Vellutata di carote e patate
Bocconcini di salmone al sesamo con salsa di mele
DOLCE
Yogurt magro e ananas
MENU’ SETTIMANA 2
LUNEDI
PRANZO:
Spatzle al ragù di bresaola
Spiedone di pollo con carote
SPUNTINO
Mousse alla frutta fresca
CENA
Vellutata di asparagi
Frittatina alle verdure
DOLCE
Dolcetto al limone
MARTEDI
PRANZO:
Riso Thay alle verdure
Filetto di orata con datterini gialli
SPUNTINO
Trancetto di focaccia alle verdure
CENA
Zuppetta di cereali e legumi
Arrostino di Vitello con carciofi
DOLCE
Pasticciotto integrale crema e mele
MERCOLEDI
PRANZO:
Gnocchi alla romana su letto di spinacetti
Pollo al vapore con julienne e crema di zucchine
SPUNTINO
Brownies
CENA
Passato di verdure
Roast beef con rucola
DOLCE
Yogurt magro con frutta
GIOVEDI
PRANZO:
Cavatelli zucchine e spada
Scaloppine al vino bianco con carote al vapore
SPUNTINO
Budino al cioccolato
CENA
Vellutata di broccoletti
Filetto di branzino capperi e olive e verdurine miste
DOLCE
Spiedino di frutta fresca
VENERDI
PRANZO:
Risottino al radicchio
Pesce spada grigliato e finocchi gratinati
SPUNTINO
Carpaccio di ananas
CENA
Vellutata di carote
Polpettine in umido con fagiolini bianchi
DOLCE
Apple pie
SABATO
PRANZO:
Farfalle con vongole e cavolo romanesco
Bocconcini di pollo con verdure a julienne
SPUNTINO
Mela cotta con profumo di cannella
CENA
Minestra di verdure
Bresaola agli aromi e misticanza
DOLCE
Latte in piedi
MENU’ SETTIMANA 3
LUNEDI
PRANZO:
Quinoa con verdure salatate
Scaloppine ai funghi porcini con patate al vapore
SPUNTINO
Spiedino di frutta fresca
CENA
Vellutata di topinambur
Filettino di persico alla mediterranea con spinacetti
DOLCE
Brownies
MARTEDI
PRANZO:
Agnolotti di magro e speck
Roast beef con pomodorini
SPUNTINO
Yogurt magro con cioccolato fondente
CENA
Passato di verdure
Omelette erbette e pomodoro
DOLCE
Torta alle carote
MERCOLEDI
PRANZO:
Gnocchetti di patate in crema di pomodoro e ricotta
Insalata di tonno con verdure e cannellini
SPUNTINO
Mousse di frutta fresca
CENA
Zupetta di farro e ceci
Filetto di orata con zucchine gratinate
DOLCE
Budino al cioccolato
GIOVEDI
PRANZO:
Trofiette al pesto rosso
Spezzatino di vitello piselli e porcini
SPUNTINO
Trancetto di focaccia alle verdure
CENA
Crema di zucchine
Filetto di Pollo agli aromi e spinacetti freschi
DOLCE
Carpaccio d’ananas
VENERDI
PRANZO:
Risottino alle zucchine
Tagliata di manzo e broccoletti
SPUNTINO
Yogurt magro con macedonia
CENA
Crema di piselli e quinoa
Sformatino di Sanpietro con radicchio brasato
DOLCE
Pasticciotto integrale crema e mele
SABATO
PRANZO:
Insalatina di farro
Bocconcini di salmone al sesamo con salsa di mele
SPUNTINO
Apple pie
CENA
Crema di asparagi
Hamburger di quinoa lino e verdure con spinacetti
DOLCE
Yogurt magro con fragole
MENU’ SETTIMANA 4
LUNEDI
PRANZO:
Spatzle speck e zucchine
Sogliola alla mediterranea con fagiolini
SPUNTINO
Spiedino di frutta fresca
CENA
Vellutata di broccoletti
Arrosto di tacchino con mais e pomodorini
DOLCE
Torta alle carote
MARTEDI
PRANZO:
Riso thay con gamberi e zucchine
Bocconcini di pollo con ananas e zenzero
SPUNTINO
Mousse di frutta fresca
CENA
Insalatina orzo e verdine
Filetto di orata con datterini gialli
DOLCE
Strudel di mele
MERCOLEDI
PRANZO:
Fusilli integrali alla ligure
Roast beef con misticanza
SPUNTINO
Macedonia di frutta fresca
CENA
Minestra di verdure
Frittatina patate e verdure con zucchine alla mentuccia
DOLCE
Latte in piedi
GIOVEDI
PRANZO:
Tagliolini alle vongole
Filettino di Sanpietro e taccole
SPUNTINO
Apple pie
CENA
Crema di legumi
Bresaola agli aromi e spinacino fresco
DOLCE
Brownies
VENERDI
PRANZO:
Risottino agli asparagi
Arrostino di Coniglio con dadolata di verdure
SPUNTINO
Yogurt magro e ananas
CENA
Minestra di farro
Tagliata di salmone agli aromi e verdure alla griglia
DOLCE
Dolcetto al limone
SABATO
PRANZO:
Cous cous con verdurine saltate
Scaloppine al limone con fagiolini bianchi
SPUNTINO
Macedonia di frutta fresca
CENA
Vellutata di carote e patate
Filetto di persico con patate prezzemolate
DOLCE
Pera cotta al vino rosso